未来的机器人作文300字
现在是20xx年代。我是现在的一个科学家,我发明了一种多功能机器人。型号为FMAT,它的身体里安装了一种多功能芯片。这种芯片能根据人的思维来创造任何想要的东西。
说是机器人,但它可长得一点儿都不像机器人。简单来说它就是一台大冰箱。当然功能可不是像冰箱一样哦。它也分上下层,上层系统控制中心。也就是安装芯片的地方,就像人的大脑一样,下层则是制造器。就是一台小型的3d打印机。它的背面装所需材料,它是由太阳能发电的,当然太阳能就是在他的“头”上了。
它就像变形金刚。为什么说他是变形金刚呢?因为它也像变形金刚那样可以变形。可以变成电风扇,台灯……只有你想不到,没有它变不到。它还可以被分解,分解成一小块儿一小块儿的,这样你就可以看微型3d电影了。
我的多功能机器人已经在全国促销了。如果你需要它的话那就请赶紧来买吧。