说起的个令我最难忘的老师,那无疑是四年级时带我们的盛老师。
一米七左右的身高,九十斤左右的体重、第一次见到盛老师时,她扎着高高的马尾,穿着白T配牛仔裤,老师简单地介留了一下自己,第二节课就开始讲课了。
老师首先讲的是课文词语,随后便领我们串了一遍生字。那节课我听的格外认真,首所未有的认真。
从那以后,每次上课我都打起十二分的精神,所有科目每当上课我也会积极回答问题,和老师互动,老师也渐渐注意到了我。
然后就是语文排长,课代表,数学小组长.......
语文老师讲课时从不会因为某某某学习差,就放弃你他,盛老师那温柔的语气,细致的进解,使我永生难以忘怀。
老师同时也是奖罚分明的。
盛老师是不会把负面情绪带给学生的。
盛去师的优点是说不完的。
期末考试因为自己的粗心大意导致才考了87分,但盛老师您放心,在陈老师的带领下,我会完全改掉粗心!盛老师这次的期考试成绩一定不会辜负您对我的期望!