星期天,下午三点都没到,我就下去玩了。
为什么这次我有时间玩呢?因为我很节约时间,和以前相比,相差真是太大了!
事情的经过是这样的。星期六,我就和王一强约好了下午三点钟下去玩。爸爸对我说:“你一定要到三点钟才能下去玩,而且要完成老师和我布置的作业。”
“好。”我回答到,接着就开始做作业了。
我先把老师布置的作业写完了,接着又自学了数学书上的最后一个单元——数学广角,然后就开始做题目了。不一会儿,爸爸又来到我的房间,看了看我做的作业,很惊讶的说:“这次,你怎么做的这么快啊!”
“本来我就做的这么快嘛!”我心想。
很快,我就做完了所有的作业。爸爸检查完作业后对我柔和的说:“今天,你做的真不错,不过有两题错了,改正完后就可以去玩了。”
我很快就改完了错误的作业,接着就下去玩了。我在下面疯啊、跳啊、跑啊、唱啊,玩得很开心。
所以说,只要不磨磨蹭蹭,大家都可以像我一样,有足够的时间玩。