又要考试了,小零男最讨厌的就是考试了!天知道这次考题有多难!“小零男,0分!”老师用三千分倍的声音叫道,弄得整座教学楼抖了三下。小零男恨不得挖个地缝钻进去。
小零男无精打采地走在回家的路上。突然,他的脚踩到什么东西,拣起来一看,“呀!考试帽!这回可好了,考试不用愁了……”
公布成绩!”小零男,一……一百分!“老师的眼睛睁得大大的,简直不敢相信自己的眼睛。一百分,谁知道他怎么得到的!老师一把起小零男扔了出去。小零男在空中划了一个完美的抛物线,只见一股黑色大漩涡,小零男被吸到了三十年代的中国。”咦?骂桶吐赛(马桶堵塞)了!“原来小零男堵住了下水道。
趁日本兵去拿马桶吸,小零男从马桶里钻了出来。他全身发臭,身上沾满了屎尿。全体日本兵尖叫起来,严重的被熏得上吐下泻。
唉!都是考试帽惹的祸,让他全身发臭,永远待在了三十年代的中国!