你好!
自从暑假之后,我们就很久没有见面了。我非常的想念你,想和你一起打篮球,一起去玩。开学之后,班里的同学都不太爱打篮球,我经常只能自己一个人在篮球场上打球,我感觉到非常的孤独,感觉没有什么朋友能够和我一起玩。同学们喜欢玩王者荣耀,可是我不是很喜欢玩这种手机游戏。我的妈妈也不太让我玩手机,说玩手机多了对眼睛的视力不好,而且还会影响到学习的成绩。所以我最近除了上课认真听讲,下课及时的完成作业,就只剩下打篮球这件有趣的事了。对了,最近你过的好吗?是不是还是像原来那样每天都认认真真的学习呢?听阿姨说你上次考试又拿了班级第一名啊。真是太厉害老,当然了,我也不差,上次考试我也拿到了全班第三的名次,这对我来说是很大的进步了,我要继续的努力,向你看齐,争取有一天也能够成为全班第一!我不会因为这一次的好成绩而感到骄傲的!等到放寒假的时候,我一定和我妈妈说,让她送我去你家玩几天。这样我们又可以一起打篮球,一起玩耍,还可以一起学习了!
敬礼!