周三早上,我们好几个同学亲眼看见班主任蔡老师给了李洁100元钱,这是怎么回事呢?大家议论纷纷,有的说:“那是蔡老师借李洁的吧?”有的说:“肯定是李洁丢钱了,被蔡老师找到了。”教室里像开了锅似的热闹。
李洁微笑着揭开了谜底。原来前几天,李洁妈有事找蔡老师,可是手机打不通,说是“你拨的用户已停机”!真是急死人了。怎么办呢?李洁妈赶紧往蔡老师的手机里充了100元话费,这才接通手机。事后,她也忘了跟老师提这事。过了好几天,老师才知道这件事,她非常感谢李洁妈妈没有耽误她的工作,主动补给了她100元。
噢,原来是这么回事,这下大家都明白了。