难忘的你作文300字
你曾经听闻的那些故事,其实并不是真的。人们都说,耳听为虚,眼见为实。虽然有时候,亲眼看到的,也不一定是真的。有时候,你需要用心去感悟。
我们所有的理由,都是为了撑到最后,即使没有足够的信心,也愿意去尝试一下。可是大多时候,现实没有那么容易,我想我们所看到的,与我们所想的,总是有很大的差距。或许这就是为什么,理想很丰满,现实很骨感。
我们总是要一点一点能去经历那些从来没有经历过的事情,然后自己就能慢慢成长。在别人看不到的角落里,以一种不容易被发现的速度成长着,终有一天你会变成自己的骄傲。
但愿当你我再次回眸时,我发现了是一个已经变成优秀了的你,你发现的是一个这样你惊喜的我。希望到那个时候,我们依旧无话不谈,依旧是好朋友。
只是现在,我们需要各自去努力,去自己的远方,找寻自己的人生。
谢谢你,曾经遇到过你。
那么美好的青春岁月,因为有你存在,所以变得更加难忘。