牛的作文400字
牛是倔的,也是吃苦耐劳的,我家的这头牛呀,是一头“蚊子牛”,她浑身上下都是蚊子的挚爱,脸上一个包,那腿上一定有包。有了包,就少不了挠痒痒。挠得红通通的,还痒,她就把整间屋子都喷上花露水,那味道很是刺鼻,可为了杀蚊子,就忍耐一会儿吧!
“啪!啪!”不用说,她肯定是拿着电蚊拍到处打蚊子了。可蚊子那轻盈的翅膀应经启动了,趴在胳膊上大口大口地享受“人肉大餐”了。如果拍到胳膊上,那岂不是自作自受?她可没那么笨。“嗡嗡嗡!”蚊子在她耳边唱起了“胜利交响曲”,无可奈何的她,只能甩甩头发,赶走蚊子,可还是无济于事。“胜利交响曲”的声音洪亮而自豪,在耳边足足响了两分钟。蚊子并没有罢休,摇摇尾巴,扇扇翅膀地飞到了她的面前,跳起了优美的迪斯科,左跳跳,右跳跳,她可不放过这个大好时机,拿起电蚊拍向前一拍,几只蚊子就这么光荣地牺牲了。她眯着眼睛,咧着嘴巴,撑着腰,一个旋转,踮起脚尖跳起了“得意之舞”。不知从几时几分几秒开始,舞蹈停止了,开始了“饶痒痒之旅”,家里人无可奈何地摇摇头。
“啪!啪!”电蚊拍闪亮登场啦!可是望望那电蚊拍的那个人,依旧没变,依旧是“饶痒痒生涯”。她是谁呀?她就是我,倒霉的我。“饶痒痒生涯”何时才能结束呀?“啪!啪!啪!”哎哟!