春天到了,整个大地都复苏了,百花开放起来了,百鸟也争鸣起来了,到处都是生机勃勃的景象。
燕子是候鸟,这个时候本应该飞回北方去的,可是不知道为什么,我还在这里见到了他们的身影。他们黑白相间的羽毛变得更光亮了,仿佛换了一件新衣裳,有绅士一般的燕子先生,有欢快的燕子小姐,他们聚在一起叽叽喳喳的像是在欢迎春天的到来。
周末去公园,刚进园子,就有一阵清香在我鼻子里荡漾。”哇,真美啊!“一大片桃的桃树都开满了花。粉粉嫩嫩的花瓣聚拢在一起,一朵朵桃花随着微风翩翩起舞像一个个小仙女。风来了,一大片的桃花一起舞蹈,像是办舞会一样热闹。站在这桃花下,我仿佛觉得自己也是一朵桃花了,穿着粉色的公主裙,站在枝头和她们一起跳舞。
看着这满树的桃花,我仿佛看到了一颗颗桃子在枝头挨挨挤挤的样子。我多么盼望夏天快点到来啊,那样我就可以吃到又香又脆的桃子了!
我喜欢这美丽的春天!