我与以前有很多的不同,从不会走路,到学会走路,从不会跑步,到学会跑步,又从不会跳,到学会了跳。后来慢慢长大,成为现在的五年级小学生……我的样子有很大的变化、自己的个性也变了。
我还有很多的变化,我从不懂知识到学会很多知识;还从一个不懂事的孩子变成了一个听家长和老师话的孩子;我以前不眯着眼睛看东西,现在看什么我都习惯眯着眼睛看…
我除了面相有变,我的想象力也有了变化,以前是幼稚的思想,心想着每天都要不同的玩具,但是现在的我与以前大大的不同,我现在是从三年级画过科幻画后,就有了一种与其他同学不同又能受到老师表扬的想象力,我觉得我想的东西与以前想的很不一样,我的想象变了。
随着时间的流失,我有着很大的变化,变成一个五年级的小学生,变化成具有独特想象力的人,自己的脸和身体的很大变化。
这就是我的变化!