母亲是最重要的,如果没有她的话,我们就不会在世界上了。她是最美丽的,也是温柔的,妈妈也很大方。
妈妈在我眼中是大方又善良的人,充满朝气,我眼中的妈妈是美丽的。
妈妈带着我上、下学的时候最美,因为她的带给我美丽的笑容,牵着我的手时是最温暖的,她最专心地带着我平安通过很多车的马路,是最美丽的时候,还有带我出去玩的时候,也是最美的!所以我一定要谢谢妈妈!
我要对妈妈说的话是,谢谢妈妈每天辛苦地照顾我,我也要感谢爸爸和妹妹,还有姐姐,他们都开心地照顾我,让我可以开心地长大;她们带着我去各种地方游玩,可以体验各地的东西与美食,可以出去玩,让我觉得开心,无忧无虑地去玩,不用严厉的被骂,骂也会伤害我,也会伤害到自己的身体,而有时还会死亡的。所以,我要快快乐乐的成长,也可以不生气。