在我刚懂事的时候就对足球运动很感兴趣。只要电视里播放足球赛或有关足球的电视节目,我是非看不可,简直到了如痴如醉的地步。有时半夜起来看足球赛,一点儿都不觉得困。
前年,为迎接第十六届世界杯足球赛,我国兴起了足球热,这阵风同时也刮到了我们学校。我借着这股足球热,请妈妈给我买了一套足球服和足球鞋,还买了一个漂亮的足球。那时,我感到自己就是一个足球明星,全副武装的我威风凛凛地带着足球跑来跑去,真是过足了瘾。
踢了一段时间,我才发现踢球需要有顽强的意志。
现在,我要好好学习文化科学知识,将来用科学的踢球方法战胜对手,当一个真正的足球明星。