春天是怎样的季节?春天是五彩缤纷的季节。春姑娘一不小心,就把油漆桶给打翻了,还被雷公公批评了。雷公公看见自己的油漆没了,伤心地哭了起来。还好有雷公公的“泪水,”整个世界变得更美丽:小溪丁丁冬冬的唱着歌儿,那就是雷公公的泪水留下的“足迹。”
小草、树木、高山、鲜花的颜色,都是春姑娘打翻的颜色。广场上,小朋友们在放风筝,那是春风送给白云的信。
桃花露出了粉嘟嘟的小脸蛋,迎春花吹起了小喇叭,杜鹃花红得像火,草地也睁开了眼睛,她的眼睛是野花,野花有红的、黄的、粉的、白的,美丽极了!
春天是多姿多彩的季节。我真喜欢春天!