在一片一片云里雾绕的地方叫太行山,山外白雾飞腾犹如那万条白龙直冲云间。这里的魅力让人来了就没有返回的心思了。我暗想道。清晨,我走入那白雾翻腾的山间,凉爽的气息扑面而来带着许多花的残留的香味……
这里的一切,一切,一切。太阳、花草、树木、石头,等等。都变成了白色,白点。花草、树木、石头都被霜点缀了一番。我犹如走进一个白色的世界,静悄悄的,没有任何的忧虑。一声清脆的鸟叫把我从那白色的世界唤醒。忽然间阵阵的风刮来,把那“万条白龙”吹得一干二净。果树的香味,玫瑰的香味迎风飘来。我摘下一朵玫瑰花闻着那阵阵清香生活顿时惬意了几分。太阳缓慢的升起来,万物苏醒了,白点消失了留下的只有那光芒万丈的光辉。我坐下来缓慢的吃着饼干,感觉这世界是如此的美丽。
太阳偏西了,火烧云的一幕出现了,火,通红通红的照在石头上、照在大地上、照在花朵上。一切都是那么的美好。火烧着云,云变成了火。我犹如走进那连绵不绝的画卷。随着那夕阳走向远方。