难忘的童年趣事作文200字
每个人都有自己童年最难忘的事,当然,我也不例外,想起那一件件趣事,我便会笑得人仰马翻!
在我十一二岁的时候,暑假我是在姥姥家度过的,发生了一件有趣的事:
姥姥在一个大锅里热了一大锅水,我在院子里仔细地观察一只鸡。它缩在窝里,不下蛋,我便拎着它去想姥姥负荆请罪。提在姥姥面前,(在锅上空)谁知那鸡是胆小鼠辈,它很害怕,一扑翅膀,便掉入锅中,它扑腾着,“咯咯”直叫,等姥姥把它救上来,它已被烫的遍体鳞伤。当时我很想哭,觉得自己对不起那只鸡。
早知如此,何必当初,想在想起来我还很内疚。