写给所谓善男信女的一封信
前不久听说你们披着慈善的外衣走村窜户的宣传什么:“2012年12月21日是地球的末日,赶快什么又什么。”说的天花乱坠,真是骇人听闻。
时至今日,天是蓝的水是清的,人们依然过着正常的生活。试问这就是地球的末日吗?这简直是胡说八道!当然这里有人在捣鬼,那就是别有用心,妄图搞乱中国社会制度,扇动暴乱应和美日目的。在这里我告诉这些所谓善男信女们你的如意算盘打错了,你们的目的是不能得逞的!话又说回来受蒙骗着大有人在笔者在这里奉劝你两句不要再以讹传讹了,要相信科学,要学一点天文地理知识。不要再传谣造谣信谣了。实践证明今天地球公民们仍是“坐地日行八万里。”
人间中道是沧桑最后祝所谓善男信女改邪归正吧,为创建和谐社会早日建成小康而添砖加瓦。