幸福的感受作文450字
每天看着一群小孩子在群里聊天,而且自己还在里面听着的感觉真的是有些受不了。他们每天讨论的都是怎么回去写作业的问题。
没有想到的是,他们居然也看大人看的魔道祖师。
而且那是小孩子特有的一种矫情,说好听点就是撒娇。
本来想退了这个群的,但是总感觉还是不舍得。毕竟在这个群里待了两三年了,也是有感情的。
所以直接把这个群屏蔽掉就不看他们讨论那些作业和老师的问题啦。毕竟我们现在都是大学生,有着相对的自由,和行动主权。
我就坐在这里眼睁睁的看着收藏量和评论量一点点的增加,这种感觉其实内心的惊喜和喜悦占的比重是更多的。
但是。就好像我也拿金色书店所售的那样,其实没有什么事情是唯一的,如果有一天他突然撂笔不写了,这些我们没有一点办法。
所以我们自己也是这样。我如果有一天突然不想去做这件事情,或者是想换一条新的道路去尝试,也许这些都是可以去考虑到的因素吧。
交稿的时间一天天的接近,也许这是一短暂的幸福可以停留在你的面前。