你好!
萌老胖,你在咱舍那可是无人不知、无人不晓的搞笑高手。
萌老胖,你是一个肺子有毛病的人。因为每次你一被人骑时,都会说:“快下来,没气了!”并且说着就开咳痰和哮喘。我认为你应去看看医生,这可不是小病,不知哪天你和别人打起来,一定不是被打死的,而是被痰卡死的。
你跑步更牛!那天早上跑步,我在你后面,你跑得真慢,那小屁屁来回扭,好险没把我给扭吐了。我对你说:“快跑啊,扭什么屁股!”边说着边对你来了个“千年杀”这招还真好使,你立马变成了“猪猪侠”那速度无人可敌。我认为你那天一定很爽,因为我劈了两个手指甲,你的屁屁还真硬啊!
事还没完,你跑步回来,开始伪装自己。之前我回来次次看你满头大汗,以为你真的使尽了全力。今天,你一到班就拿起水杯,我以为你是喝水,见你向头上倒水,我这才知道那是水!你也太聪明了,打死我也想不出这个法子。我一笑,你就说:“这是汗,你看还冒热气呢!”我无语了,难道热水房放的是你的汗吗,那可是蒸蒸日上啊!
萌老胖,你还说梦话。一次我和小宝上完厕所回来,我看见你睡得正香,你那婀娜的身材让我想到一句话——火辣辣的夏天,火辣辣的你。于是忍不住向你的床走去,我刚到床边还没来得及使大招,你竟闭着眼睛说:“起来,起来,起来!”吓我一跳,碰碰你,你却没醒,小宝我们俩异口同声说你在唱国歌。
萌老胖,你还总和程氏兄弟打架。一次你和老二练招,老大以为你俩打起来了,就上去和老二一起打你。昊哥拦也拦不住,只能求伟达和我上去一人给了一电炮,再说上一句“滚一边呆着去,打什么打!再打,大嘴巴子抽死你!”这样你们才放手。可是余波未平,你竟开始了可耻的复仇计划——躺在地上不起来,说你不行了,要找老师。我听了走过去对你说:“我叫老师,找我干嘛!不行了,死去,棺材我买,桃木的,让你做鬼也出不来。”后来,伟达又说要骑你,你这才起来。
萌老胖,你还装聪明。一次值日,我对你说:“今天你值日,因为上周一开学老子值的。”你说:“上周一不用值日。”我说:“瞎白话,一人一次,公平和理,时代的潮流,是顺应潮流方可生存,以后值日归你了,老子十五该退休了,退休金你就看着给吧!”你所得无语,就去涮拖布,可你一涮就是十分钟,你看过哪个光头洗头洗半个小时?最后,我扫完地又拖了地,我就看你胖的份上饶了你,要不早让你“浮肿”了。
萌老胖,不知为什么,伟达和我一看见你和小宝就来劲,那叫个热血沸腾啊!但愿你减肥成功吧!