家乡的未来250字作文
一转眼,就到了2030年的家乡,这里的变化可真大呀!
只见河水清澈见底,小鱼欢喜地游来游去,就像活蹦乱跳的孩子一样。人类的汽车一辆一辆地飞奔过来,更加奇特的是汽车都没有排放出尾气。这时我突然听到叽叽喳喳的叫声,哇啊!只见成群结队的鸟儿在天空中飞翔,我继续走着,两旁的树木都郁郁葱葱,小花都争奇斗艳,姹紫嫣红!
变化最大的就是垃圾,我走过这么长的路都没有看见一点点垃圾,我奇怪地问了一下过路的人。他说:“你不知道呀!现在都有回收垃圾的,把它们做成咱们应用的工具呀”。
朋友们,让我们一起保护环境吧!我相信我们未来的家乡一定会更美好。