“五一”期间我们一家回到泉州老家看望爷爷奶奶,5月2日晚上我们又和姑姑、姑丈、表哥、表姐等一行人一起去爬青源山。
青源山是泉州赏夜景最棒的地方,在山顶能看到整个泉州。我们登上顶,真是美极了!天上的星星绕着美丽的月亮调皮眨着眼,地上的霓虹灯也不甘示弱地放射出最耀眼的光茫。天上、地上连接成一片美丽的星海,刺得人快睁不开眼了。
在青源山上看夜景固然很美,但青源山自已本身也是十分美丽的。这里有郁郁葱葱的树木、清澈见底的小溪、娇嫩艳丽的小野花、层层叠叠的岩石……这一切的一切在夜晚的薄雾中更显出一份神秘和一种朦胧的美丽。
我爱青源山,因为它不仅有自身美丽,而且还能带给我们更加广阔而丰富的美丽。