迎青奥2014年,我们南京将承办举世瞩目的青奥会,这个日子对于我们来说非常的重要,因为,到了那时候,我们都会在南京为她欢呼,而南京,一定会把她的风采展现。说到南京,我们给为她做些什么呢?我想:作为一名光荣的南京人,一名优秀的少先队员,我们自己首先应该做到懂礼貌,遵守纪律,还要热爱集体,团结同学,一起为青奥做贡献。爸爸妈妈总对我说:“你一定要好好学习,将来回报祖国。”看来“抛头颅,洒热血”的时机来了,我要积极宣传青奥知识,让更多的人了解青奥;我要做一名青奥志愿者,为来自五湖四海的朋友们服务;我要做环境小卫士,为南京的美好形象贡献力量……让我们行动起来,迎接我们盼望已久的青奥会吧!