校园里,阳光照耀着,温馨流淌着,希望生长着,一个个幸福的音符跳动着。忙忙碌碌的日子里,年轻的我们品尝着生活的各种滋味,接受着人生的洗礼,感受着奋斗与成长的幸福。
夜幕降临了。在明亮的灯光下,我认真地做完作业,继续看书,不知不觉就到下晚自习的时间了。回到寝室,无心谈笑,只觉得好累,好困。简单洗漱后,倒在床上便睡,期待着明天能有些新的收获……
其实,我们的每一天就是一首完整的歌,只是不同的人唱出来的旋律不同罢了。虽然每天都有酸甜苦辣、喜怒哀乐,但是,如果没了这些,你不觉得很空虚么?我喜欢现在,喜欢校园生活。正如一首歌里唱的:“什么时光最值得珍爱,是这幸福的中学时代……”