《校园三剑客》读后感
《校园三剑客》是杨鹏叔叔的一套作品。书中主要人物分别是杨歌、白雪和张小开。他们都是阳光中学的学生,他们三人各有所长。
杨歌不但会发射霹雳闪电,还会找到别人的脑电波,进入时空隧道等。白雪对生物很感兴趣,平时学习了很多关于植物的知识,特别喜欢研究植物。张小开是个电脑专家,别看他才十几岁,却有了博士水平的电脑技术,平时很爱炫耀自己的小聪明。
他们三人一起去过很多地方,也经历了许多恐怖的怪事,比如“吃人电视机”、“千年魔偶”等。在遇到困难的时候,他们总能沉着冷静、团结一心、各显神通,最后战胜困难,我要向他们学习!