上课了,我们开始分工打扫教室。 等一下,为什么要分工呢?唉,今天是植树节要保护环境呀!杨博和曹程伟负责擦黑板,张一凡和张珈瑜负责擦桌子。
开始打扫教室了,大家都干的十分卖力。杨博个子矮只能站在凳子上擦黑板,但他还是干的很认真,把黑板擦的一尘不染干干净净。我也不例外,首先拿起扫把把垃圾扫成一堆一堆的,然后用笠笈一一“消灭“了它们,最后把它们通通送进“外太空“。这时只见我们班的可笑大王__曹程伟拿起帕子向旁边一扔有趣地说:“大家好好干啊!本娘娘已经累了,该去休息了,你们可别偷懒呀!”说完便大步流星的来到讲台上,慢慢的坐了下来。逗的大家哈哈大笑,有的甚至都笑的忍不住趴到地上了。而我也左手拿着扫把,右手捂着嘴,开心的笑了起来,我们欢快的笑声不停地在教室里回荡。
我喜欢这充满活力的植树节活动,让我们在劳动中又多增加了一份乐趣!