老鼠记者读后感
我过生日的时候,我的朋友送了我一套《老鼠记者》这套书。
这套书一共有51本,我只有五本。叫:《杰罗尼摩的欢乐假期》、《真要命的旅行》、《古堡鬼鼠》、《神勇鼠智胜海贼猫》、《蒙娜丽鼠密码》。虽然只有五本书,但是有许许多多有趣好笑的故事。其中,第一本书中,有三个故事特别搞笑,第一个是杰罗尼摩开了电风扇,开了太冷,不开了又太热。他又打开了一个古老的电扇,说有资料都被卷走了。他又打开了塑料电扇,尾巴被卷进去了。他好倒霉呀!第二个,是他4次都没有赶上飞机,都被一些事情打扰之后,过了时间后,错过了飞机。但最后,他来到了自己从来不想去的地方,是臭老鼠窝。第三个是杰罗尼摩乘地铁去上班,在车里,他遇到了自己的主理:毕粉红,毕粉红唱着歌,乘客发怒了,他到站后,赶紧跑下车,他在众人眼下第一次丢脸。还有好多好多有趣的故事,我以后要把51本买起后,看一看一共有多少个有趣的故事。
这本书非常有意思,这一套书是我所有书中最喜欢最喜欢的一本书。