您好!
很高兴能给你写封信。我知道你非常的聪明,但是您在大自然上确实缺少一些道理。比如您就不可以破坏我们大自然的生态系统。比如,虽然我们狼是吃鹿的,但这也是在保护鹿和大自然。
其实您不知道,在大自然中,森林里的小草、灌木丛、小树和所有的树木都会认为鹿是凶残的,我们狼都是善良的,因为,你不想想鹿是吃绿色食物,并且也肯吃树皮,如果你们把我们猎杀了,这片美丽的森林,将会毁灭,而鹿的数量过多,吃的绿色植物也多,吃的绿色植物越多;绿色植物就会变少;绿色植物变少,鹿的死亡数就越多,都是先饥饿而大量死亡,接着就是传染疾病。我们吃掉的鹿,大多都是有病的鹿,我们会使鹿的种群稳定。并且让鹿的繁殖稳定,鹿群吃的绿色植物也就少了。不但森林保住了,而且一些小草、灌木丛一类的绿色也都保住了自己脆弱的生命。
罗斯福先生,我希望您能不破坏我们大自然的生态系统,因为在生态“舞台”上,每一种动物之间都是互相联系的,动物和动物就有食物链。