写老师的作文350字
我最喜欢的老师是我们的班主任梁迎春老师。她圆圆的脸庞、大大的眼睛、小小的嘴巴,一看就是一个和蔼可亲的好老师。
我很幸运,一上学就碰到了梁老师。
她对我们非常好,就像是妈妈一样。她总是细心地给我们讲课,也总是细心地帮我们批改作业。她总是耐心地给我们指出毛病,也总是耐心地帮助我们改正毛病。如果没有梁老师,我们考试的分数可能都不如现在;如果没有梁老师,我们走的路可能都是弯的……
梁老师在数学教学上是非常有经验的,她从来不靠题海战术来取胜,而是用她特有的方法来帮助我们解学数学学习中的问题。因此,同学们都喜欢梁老师的数学课。
梁老师是我们年级脾气最好的老师,她那仁慈的笑脸常常会让我们忘乎所以,不过,她有时候也很严厉,但我们知道她都是为我们好。
梁老师说她是万能的孙悟空,不管我们做什么她都能知道。一开始我还不相信,后来我发现,她真的是火眼金睛,我们不管干什么都不过她那双锐利的眼睛。
在梁老师三年半的培养和教育下,我们都慢慢地从不懂事的小孩子变成了爱学习、懂道理的小学生。
谢谢你,我最爱的梁老师。