天气晴朗,艳阳高照,嗯,是个好天气,但对于我们六年级来说也是个好日子,因为我们今天要去两岸3度营地野营,这可是我们期盼已久的日子,能不高兴吗?
我们坐着车子来到两岸3度营地,换上迷彩服,经过军训、消防迷宫等考验,终于等来了下午。下午的活动很多,但最让我兴奋的是高空滑索,那是我排了好长时间队伍才等到的。我拿着教官给我的装备来到高楼,因为人较多,还要等一下才能试,我只好慢慢等喽!我站着没一会儿,李遐煜也上来了,不过他刚才在楼下的兴奋劲儿全没了。终于轮到我了,我听教官的话,把什么都弄齐全了,才滑下去,那一瞬间,我感觉我飞起来了,很爽,但也有那么一丁点的紧张,不过,前面有一股凉风吹来,把我的紧张全吹走了,把我身上的汗全吹没了,只觉得衣袖里、领子里装满了风,透心凉,一个字:爽!哈哈。真不明白别人为什么说害怕,我觉得挺好的嘛。着陆了,我还真有些不舍得,怎么兴奋的时间就这么短暂呢,一眨眼,几秒钟就过了,我就着陆了。接下来,我又玩了许多好玩的活动,都是试胆量的,攀壁什么的,都已经被我克服了。这些活动玩得我满头大汗(冷汗),但我偏不认输,要知道,我可是好胜的,这次野营刚好可以锻炼锻炼我嘛。
兴奋的心情中夹杂着一丝不舍,我们回家了。