中山公园作文300字
上次,我去了中山公园!公园门口两边有两座雄伟的石狮子,旁边有一些五颜六色的花朵,有广大、辽阔的草地,五彩缤纷的蝴蝶、蜻蜓飞来飞去就像在迎接我们来到中山公园!
我们走进去一下子就能看到那五光十色的湖水,湖水上有各种各样的船划来划去,像一条条小鱼游来游去!湖边有一家银苑酒楼,游客可以一边享受美食,一边欣赏公园的美景!湖边还有许多高大的荔枝树,果实成熟的时候,红通通的荔枝挂满枝头,看了让人垂涎三尺。
往左边上去就是游乐场,我们还没进去就听到了小朋友的欢呼声!我坐了金龙滑车,还有青蛙跳、木马转、飞机等游玩项目。
中山公园是个空气清新、风景优美的好地方!每天早上都有很多爷爷奶奶在这里锻炼身体,中山公园是一个老少咸宜,休闲玩乐的好地方!