大家好!我是一只小小的蝴蝶,我最喜欢居住的地方是花丛中,我有着小小的轻盈的翅膀,身上有着色彩缤纷的花纹,头上有着两条又细又长的须须,像两条小辫子一样。我的成长经历很非凡,我讲给你们听听吧!
我小时候,是一条绿色的毛毛虫,只能在地上慢吞吞地爬着,但我长大一点后会在树上留下我成长的脚印。后来,我完全长大了,成了一只美丽的蝴蝶,我一下子就冲出了我的小巢,一眼就能看到火辣辣的太阳,清亮亮的小溪、洁白的云......世界是多么美妙呀!
我左摇摇右晃晃地飞来飞去,连小叶片弟弟也要学我美丽的动作,你说我是不是有很多优点呢?
我喜欢在花丛中穿梭,和小花、小草们聊聊天,我身上还有许多粉呢,我一撒如同天女散花,那景象会很美的!
自从我去了动物园后,我的朋友就越来越多了,我和它们是一家人,不过花纹不一样。
我爱世界,爱世界上的万物,我也爱人类,我相信我的朋友会越来越多,亲爱的人们,你们喜欢我们吗?请你们爱护我们吧,我们会让这个世界更加多姿多彩!