今天,下了一场大雪,雪景十分美丽,大雪像瀑布一样倾泻而下,顿时把人间装扮成一个银色的童话世界。
冬婆婆帮大地穿上了一件雪白的大棉袄,风哥哥负责将棉花般雪精灵安全送到目地的——大地,鹅毛般的大雪在空中打转,像一只只白色的小蝴蝶在空中自由自在的飞来飞去,飞累了在地上休息一样,几个小时后,地上撒了一层厚厚的“盐”。小孩子们在雪地上奔跑着,玩耍着,踩在软绵绵的雪地上,留下一个又一个脚印,十分有趣,几厘米厚的大学被顽皮的小孩子当成一个自然界的玩具,有的堆雪人,有的打雪仗,还有的在地上打滚,冬天虽然冷,但大家玩得不亦乐乎。满头大汗……
雪是一位魔法师,她将她的美丽纱衣向上一抛,顿时一股白色的气息倾泻而下,顿时成了银装素裹的世界。
雪有丰富的内涵,雪是冬天的使者,也是小孩子们快乐的源泉。