休息天爸爸从公司带回一位外国客人,他一进门吓了我一跳,他皮肤好白哦!
眼睛是蓝色的 ,见到他,我都目瞪口呆了!可是外国叔叔并不在意,还裂开大嘴冲着我笑。听爸爸说他是从美国来的,是到我爸爸公司来谈生意的。他很会说中国话。
我向外国叔叔问好,他马上给我一盒礼物。妈妈泡好了茶,我给叔叔端过去,外国叔叔用中国话说:“谢谢!你真可爱!”我觉得很害羞。
可是一会儿我们就熟悉了。外国叔叔教了我几句英语,我也试着用英语和他对了几句话,他还用英语夸我真棒,竖起了大拇指。叔叔还邀请我们去美国做客,我高兴的点点头。