好怀念呀,我来到这个世界已经有15年3个月21天了,在过去的日子里,有着淡淡的忧伤,有着浓浓的喜悦。让我感受到了这世界的酸甜苦辣,也明白了许多道理,回忆过去,怀念童年那无忧无虑的日子,现在上高中的我,也更加怀念初中时那幼稚的我。虽然无法回到过去,但我仍执着回忆,回忆幸福的时光,承载记忆的力量。有时我也会忆苦思甜,更加珍惜现在的日子。
人要向前看,我时常憧憬未来。规划自己的人生版图。只是事与原违,常常遇到一些小小的挫折,紧接着就是感伤,过后,我会重拾信心,勇敢的面对困惑,因为我相信很多很多。我非常感谢那些伟人,是他们给了我动力,给了我思绪的飞扬。
信笔写下一些札记,记下一些随感就成了幸福宝藏的宝藏秘籍。