我是一片云作文
如果我是一片云,我想在天空中飘着,经风一吹由东面吹到西面,由南极吹到北极,在天空上一直飘着,遨游整个地球。如果我是一片云,我会飘到干旱的地方为他们带去雨露。如果我是一片云,我会对那些破坏森林的人警示一番。
如果我是一片云,我会为炎热的夏天添一抹阴凉,让农民伯伯身上的汗水少一些。
如果我是一片云,我会为寒冷的冬天添一片雪,看着小朋友在雪中玩耍。
如果我是一片云,我会在那高山之上俯视世界之渺小。
如果我是一片云,我一定是最可爱的那朵,最善良,最大公无私的那片云。