2014年青奥会将在南京举行,申请青奥会的成功,对于每个南京市民和小学生来说,都有一种自豪感!我们要以一个全新的面貌来迎接青奥,它将会是全世界青少年的一次体育盛会、文化盛会、也将是传播友谊的盛会。
礼仪南京:面对众多前来参观的国际友人,让我们拿出东道主的热情好客,拿出东道主的文明礼仪来迎接来自五湖四海的朋友,在全世界的面前展现出一个博爱的新南京。
绿色青奥,南京人为了这次青奥会付出很多,南京道路规划,地铁修建,无不为青奥会做着准备。首先重视四周环境,爱护环境、不随地吐痰、遵守公共道德。到了青奥开幕那天,我们美丽的南京城会更美,我们天一定会更蓝,我们的地一定会更绿!
用我们的实际行动来支持青奥、迎接青奥、参与青奥、我们与青奥同在!
2014年8月16日,我们齐聚南京!