敬爱的老师、亲爱的同学们:大家好!
今天,我准备竞选的是语文课代表。我想竞选这个职位是因为我认为我在这个方面有些优势。因为我的语文比较好,如果有同学有不会的题,我可以帮助他们。而且我也喜欢语文,当上语文课代表后,我会更加努力地学习。
如果今天我竞选上了语文课代表,我以后一定耐心帮助同学解决问题,绝不会不理睬他;我会帮助老师按时收发作业;当上语文课代表后,我要更加积极地对待语文,学习要更加认真 ,考试绝不会马虎;我还要为大家树立一个好榜样,尽心尽力为大家服务。如果竞选没有成功,我也不会气馁,还会一如既往地学习语文。
相信我,我成为语文课代表后,一定努力学习,争取成为老师的得力小助手!请大家投我一票!
谢谢大家。