古,群雄割据;今,班为界,人为国,实力为疆域。我身为一员,了解甚详,待我给你慢慢道来。
一、学习分国。
学习分国,实力最强的莫过于我、焦梦菲、孙晨、陈彦朋了!做到了标准的“三个认真”:课前认真预习,课上认真听讲,课下认真复习,温故而知新,“学习小标兵”,当之不愧!
二、字体分国。
论写字,最漂亮的当然数焦梦菲、马翔宇、孙晨、胥世达了!这都是工人的“写字小能手”,被老师挂在嘴边,时不时就跑出来溜溜,弄得人好生羡慕!
三、善良分国。
在我心中,最善良的人非许瑶、高睿莫属。热心助人,不说别人坏话,真诚待人,“善良小天使”的称号送给她们,真是名副其实!
四、捣蛋分国。
捣蛋之中选第一,真是难上加难,难于上青天,张正阳、孙晨、刘丹等都平分秋色,旗鼓相当,半斤八两,干脆没人都授予“导弹小博士”的称号好了!
你们班谁的疆域最大呢?