有点头疼,感觉好累。
晚自习一直犯困。是不是因为没有作业,无所事事,反而无所适从了呢?因为明天是会考的第一天,跟我们没多大关系,少数上次会考没通过的人补考,就在明天。
后天,正式会考。
念叨着,会考果然来了。马不停蹄地向我们奔赴而来。
手机不可以玩太长时间,不然会头更疼。给自己规定好看手机的时间,就像做一篇完形填空规定好时间一样。
此时,十一点半正好。还有半个小时流量作废,五百多兆。
算了,听天由命。咧开嘴,在黑暗中对着空中的月亮笑一笑。哦,我忘了,窗外正在下雨。
开心开心。然后不要忘了对世界说声晚安。