在我模糊的记忆里爸爸与我的一些往事我几乎都忘光了,但是唯独一件事让我记忆犹新。从这件事让我感到了浓浓的父爱。
大约在我九岁的时候我很淘气,我看见奶奶家柜子上的螺丝钉松了,就拧下来当陀螺玩。刚转了一下就没了,我站起身寻找。可是刚走一步,就感觉踩到什么东西,低头一看,螺丝钉的尖插进了我的脚心,我痛得一屁股坐在地上,奶奶被吓坏了,我一边喊爸爸一边哇哇大哭。奶奶一听我喊爸爸就赶紧给爸爸打了一个电话,这时爸爸正在开会,爸爸就跟领导请了一个假,飞一般的回到了奶奶家。到了家爸爸看了看我的伤口,背起我就向医院跑。爸爸一边跑一边安慰我说:“桃子没事的,别哭,要做一个坚强的孩子”,听见爸爸叫我的小名,感觉心里暖暖的。转眼间,到了医院,医生给我检查伤口,看见伤口上有一个螺丝钉,先把螺丝钉拔下来,然后消毒包扎,医生走到爸爸的身边,说孩子的伤没什么大事,爸爸连忙点头表示感谢,我隐约听见爸爸长叹了一口气。
看着爸爸伟岸的背影,我感受到爸爸浓浓的爱。