昨天,秋风送爽,天气宜人,我们来到太湖欢乐园秋游,开启了这次。
一下车,我们直奔欢乐谷,一进大门,那几个庞大的游乐设施就映入眼帘:旋转木马上,小朋友们正玩的尽兴;碰碰车场内,碰撞声以及游人们的欢笑声此起彼伏,弄得我心痒痒的;激流勇进,游乐船突然从高空坠落下来撞击起巨大的水帘,不禁让人发出惊呼……
老师一声令下,我们一窝蜂的炸开来,随着小组,我们来到“旋风飞椅”,短暂的等待过后,我们坐上了“飞椅”,系好安全链条,开始运行了:先是慢慢地旋转,然后越转越快,再一看,我们已经升空了,当风轻抚着我的额头时,我感到了从未有过的“爽”,远处的青山仿佛就在脚下,一伸手好像就可以触摸到白云,这种飞一般的感觉真是太棒啦!我一圈一圈地旋转着,正当我陶醉“其中而不能自拔的时候,时间到了,我只好恋恋不舍地离开了“飞椅”。
走着走着,我来到了“风火流星锤”旁,听着游客们的尖叫,看着“流星锤”180度飞荡的可怕情形,有的同学下来都哭了的表现,我心里不禁发了毛。可有的同学却说十分刺激。我也想尝试一下,于是便被同学半哄半拉地弄到了座椅上。扣上安全扣,我的心里有一种说不出的害怕,开始摇晃了,我紧张地闭上眼睛,摇摆的角度越来越大,听着旁边同学的尖叫,我不禁睁开了双眼,妈呀!怎么这么高!我两腿发软,双手死死地抓住扶手,又闭上了眼,再也不睁开了。已经荡到了最高处,但向下坠落的时候,我也不禁发出了撕心裂肺的惨叫。我的身体被风紧紧地顶住,整个人就像要飞出去一样,不听了控制。终于,在我们的尖叫声中,“流星锤”慢慢地停了下来。终于站在了地面上,我两腿发抖,走路就像灌了铅似的,可这真是太刺激了。
下午,我们又来到动物园参观动物,度过了欢乐的一天。
回去的时候到了,我依依不舍地看了看欢乐园,走上了车,心里默念道:“太湖欢乐园,我还会来看你的!”