今天,我和爸爸妈妈一起去大丰海洋馆游玩,我们开车来到了大丰海洋馆的大门口。我一下车就看到了这里人山人海,人流如潮,车水马龙,蔚为壮观。
我们来到了售票台,买了三张票,我对爸妈说:“赶快过来!里面有很多好玩的。”爸爸妈妈听了之后,便连忙跑来,我和爸爸妈妈纷纷把票交给了严肃的保安,保安看了之后,就严肃的说:“你们进去吧。”
我们走进了馆内就看见了中间有一个大屏幕,屏幕里播放着海洋里许许多多的动物,分别有鲨鱼、鲸鱼······在屏幕旁边,有两个用塑料做成的鱼骨头。我们往右面走,只见右面墙上有海洋迪士尼五个闪闪发光的大字。
我们走了进去,只见里面有许多用塑料做成的动物,这些动物分别有:雪熊、企鹅、海狮、海豹······
我们继续往里面走,只见旁边有钢化玻璃,上面也有钢化玻璃,像一个通道,钢化玻璃里有许多鱼,有小鲨鱼、鲸鱼、龙虾······
我们走出了海洋馆,我依依不舍地望着海洋馆,说:“我以后一定会再来的。”