奥运会开始了,人们都在看奥运会。今天中午,我迫不及待地打开了电视机,把电视频道调到了CCTV5台,那时候正在播放乒乓球女子单打决赛,是张怡宁和王楠的对决赛。
比赛开始了赛场上很安静,只有“咚,咚,咚,咚”的乒乓球声。第一回合结束,比分是八比十一,张怡宁输给了王楠。第二回合结束,比分是十三比十一,张怡宁赢了,现在赛场的比分是一比一。第三回合开始,赛场上除了乒乓球敲打球拍的声音以外还增添了来自五湖四海的观众们的加油声和鼓掌声,“中国加油”“张怡宁加油”“王楠加油”比赛结束,比分是十一比八,张怡宁又赢了。最后张怡宁得了第一名,王楠的了第二名,郭跃的了第三名。这
时领奖台前升起了三面五星红旗,这是历史上第三次三面五星红旗同时升起。国旗升到顶上去之后她们随着伴奏声唱起了国歌。起来,不愿做奴隶的人们,吧我们的血肉筑成我们新的长城……