时光流转,我们依然携手并肩。 五年的光阴把我们从青涩带入成熟,让我们从相敬相知到相亲相爱。我们是姐妹,是闺蜜,是知己。我们有着彼此最真、最美的回忆和难以忘怀的我们共有的青春岁月。
我想回二十五吃校外那位阿姨卖的卤面;我想回二十五与你们一起在田径场上纵情奔跑;我想回二十五同你们漫步在校园里,在广玉兰的清香中畅谈人生;我想在有你们的地方,静静地读书、学习;我想看见你们张扬的笑脸,听见你们不停的冲我喊:达蒙,大蒙......
我们曾畅谈理想,我们曾豪情满怀,我们说好要走向不同的城市、去感受不同的生活。可是最后只有我来到了远方。那么,我们再来一个约定:将来我们都要奔向同一个城市,即使不是,也要在同一个区域。这样,我们才可以有更多的相守相依。
我们曾经争吵,时常拌嘴;我们曾经欢笑,间歇疯狂;我们曾经伤春悲秋,无限惆怅;我们曾经携手并肩,指点江山。一帧帧画面,一阵阵笑声,仿佛从未远离,却又消失天际。
我不是缅怀青春,我只是回忆美好;我不是悼念青葱岁月,我只是记录美好年华。执笔抒怀,感恩所有。我不理智不理性,不聪明不温柔;我脆弱又感性,迟钝爱忧伤。感谢你们的包容和爱护,感谢你们一直都在。
我们分担寒潮、风雷、霹雳;我们共享雾霭、流岚、虹霓。我爱你们如初如你们爱我。
时光流转,我们依然。