步入牟山湿地公园,你定会被那优美的环境所吸引。一排排大树像士兵一样挺立在干净的道路两旁,圆形的花坛,百花怒放,蝴蝶纷飞。
我们行驶了两个小时才到达目的地,一下车,天空便降下起米粒似的雨。我们打着伞进入大门,映入眼帘的便是一个美丽的湖了。这湖宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天,白的云,红的花,绿的树。随着微风吹起一层层波浪,湖面便金光闪闪。
我们又来到了山顶。站在山顶上享受着凉爽的风的我,我还拍了几张傻傻的相片。
手表正飞速的旋转着。夕阳西下时,天空中出现了许多云霞。它们的形状变化多端,一会儿变成了一团团小绵羊,一会儿变成了一层层浪花。整个天空犹如一幅美丽的画。
我爱你,湿地公园。