2014,一个看似普通而又平常的数字,或许有人会想起,有人会遗忘。但这简简单单,普普通通的4个数字却蕴藏着全中国人的热情期待和激情澎湃。这究竟是为什么呢?或许大家心里充满好奇,疑惑不解,都拭目以待。那么就让我来为你们揭晓谜底吧!这就是我们南京人的重大节日——青奥会!
2014就是青奥会,时光如流水,我们虽渺小,但是,我们还是有一股微不足道的力量,尽我们的一份力,为青奥会增加生趣,为青奥会的举办加油,加油!支持青奥,创造为来,一切从身边的点点滴滴的小事做起,就做你认为最微不足道的事情开始做起,我情不自禁的相对青奥会说:“青——奥——,我——们——准——备——好——了——!”