游乐场的作文
星期六,爸爸妈妈带我去公园里的游乐场玩了,这可是新春第一次呀。
我们先坐船。妈妈和爸爸换着开,妈妈开船时轮子转得快,爸爸是慢悠悠地转。船上有一个枪,可以瞄准喷泉射击。对准了,一按枪上的红按钮,喷泉就喷水了。今天我是小枪手,由我瞄准喷泉打枪。有时打喷泉,喷出的清水洒到别人身上,妈妈就说:“哟,真不好意思,喷着你们啦。”好像还有一条船总想碰我们,妈妈说:“你们可不能光顾自己高兴,把别人的船碰歪了,吓着小孩多不好呀。”我在船上只专心打枪,玩得真开心!
上了岸,我们又去玩骑动物。那里的小马呀,小鹿呀,猴子拉车呀,都在转圈圈。我喜欢小鹿,就骑上了。小鹿驭着我一上一下起伏,感觉真爽快。爸爸说:“你看,含芝坐在小鹿上,像个快乐的小公主。”可以骑两回,第二回我还是选择小鹿,因为我太喜欢小鹿了。
接着,我和爸爸妈妈到了另一个地方。那里有一个牌子,上面写着:“看谁功夫高,打掉就拿走。”我们停下来,爸爸用像蒜的包包瞄准打了一只老鼠,还有一只坐着的狗,老鼠和狗掉下来了,那人把老鼠和坐着的狗捡起来,给了我们。妈妈也用像蒜的包包打了一只老鼠和一只蓝色小兔子,老鼠和小兔子掉下来了,那人把兔子和老鼠捡起来,给了我们。不过,可不是免费的哟。因为打下来的小动物多,我太小,拿不完,妈妈就把那只兔子给我,其它的他们拿着。
回到家,我把小狗、小兔子和两只小老鼠摆成了一排,我觉得它们当了我的小伙伴,变得神气了。