唉,要发试卷了,老师拿着试卷轻快地走进教室,教室里立刻安静下来。我的心怦怦地跳着,老天啊,让我考的好一点吧。
看见许多同学拿到试卷都很高兴,怎么还没有发到我的试卷?我紧张的等待着。过了一会,发到我了,我怎会考了一个A,我伤心极了,我看了看错的题,这些不都是老师讲过的,而且我都记的牢牢的啊,看到试卷上鲜红的错号,它好像对我说“小主人,你怎么能错了呢”。我甚至想打我自己一下,要是回家,老妈会怎样收拾我呢?唉,希望数学考的好一点吧。要发数学了,我的心似乎要跳到嗓子眼儿里去了,幸好数学考了A+,我的心情也高兴了许多 要是不粗心,我这两道题不就对了吗?这么简单的题,错了多不应该呀。
要发英语试卷了,上天啊,保佑我英语考的好吧。试卷发下来了,我居然考了一个B,我高兴的心情一下子像没电了一样,跌落下来。回到家,我把试卷交给爸爸,爸爸先看了我的语文试卷,看了我的成绩,他似乎有一点生气,但看了数学试卷。就一下子多云转晴了,最后是英语,爸爸看了看成绩,又看了看错题,说“下一次要努力把英语考好”,我重重的点了点头。
阳光总在风雨后,下一次我一定努力考好。