大家好!
今天我要竞选的是班长,班长这个职位责任重大,如果没了班长,整个班级将是乱哄哄的。
我是一个胆小如鼠的人,性格内向,很害羞的人。这次我敢来参加竞选班长这个职位,有两个原因。其一:我曾经在书上看到过戴尔卡耐基说过的一句话:“不要怕推销自已,只要你认为自已有才华,你就应该认为自已有资格担任这个职务”。其二:我是一个爱干净的人,在家也会做家务。所以,我愿意为班级多做一点有益义的事,来增强我的胆量。这两个原因让我勇敢地参加了这次竞选。
如果我竞选成功的话,我会带领大家把教室打扫的干干净净,管好班级里的秩序……我会认真做好每一件事,认真学习,认真对待每一次活动……当然我要以身作则。耳听为虚,眼见为实。我会用自已的行动,来证明我所说的一切。言必行,行必果!
最后,我真诚的希望同学们选我当班长,请大家相信我,我一定不会辜负大家对我的期望,我会全心全意地为同学们服务。假如我竞选失败,说明我还有很多缺点,我会不断地取长补短,争取进步。
请大家投我一票吧!