8月30日是每个学生都很高兴的日子,因为这一天我们又与久违的同学和老师们相见了。而对我来说今天又很特别,今天我将跟随爸爸来到一所新的学校——盐城市神州路小学。一大早,当我兴奋的和妈妈说这件事时,妈妈对我说:“看你乐的!你可要更加努力了,听说这所学校是我们区配置最好的学校。”
上午,我跟着爸爸来到了学校,遇到了面带微笑的校长,我高兴地叫了声“校长好!”。爸爸带着我来到了教室,我找了个座位就坐下了。我看了看周围,班上都是陌生的面孔,不过我很快就和我的同桌熟悉了。我对同桌说,“你看,我们学校一切都很新,也很漂亮,就是学校为什么没有花草呢?”这时候,我们的班主任听到了我们的谈话,她笑着对我们说,“你叫赵悦吧,你爸爸没有告诉你吗?我们学校是才建成的,有些设施还没有完全配好,现在正在安装协调中,再过一个月,你们再看我们的学校,那肯定是一流的学校设施。所以,你们要珍惜这个机会,以优秀的成绩来回报党和政府。”我们都会意的点了点头。
下午,我们和老师一起把教室和我们的卫生包干区打扫了一遍。我们还领到了新书,闻着墨香,我们认真地看起书来。我们要为明天做好准备。