2032年,28岁的我刚刚起床,我生活在一处风景优美的大海边。
我穿好拖鞋走到厕所里开始刷牙,也一边开始穿衣服打领带,因为那时候的牙刷可以自动帮人刷牙。
做完这些,我就飞下楼去吃早饭,吃完早饭我就拿上我的公文件包坐上我的闪电号飞船去上班。
我的办公楼在天空上,我的办公楼就像开心宝贝动画片里超人们的学校一样,我的工作是为人们创造更有趣、新奇的房子。
在我的办公楼里工作了一天,累极了,下班时我就跟我的爸妈和我妹一起去看电影。
看完电影我们再坐着闪电号飞船回家,回到家里,家人们都围在我身边听我讲这一天发生的事,说着,说着,欢乐的笑声在屋里回荡。